Cómo beneficiarse al máximo de los Germinados (Alfalfa, Brécol, Avena, Trigo, Garbanzo, etc.)

Cualquier semilla entera puede germinar, y los germinados contienen una gran cantidad de vitaminas, proteínas, carbohidratos y nutrientes que potencian la salud y la juventud de todo el organismo. Cada semilla de grano entero concentra grandes propiedades y multiplica en gran medida los nutrientes y beneficios, son ricas en proteinas, carbohidratos, minerales, ...Leer Más

Brotes de Semillas (Germinados): su potencia en la Salud y Juventud

La mayor concentración de sustancias sanadoras y rejuvenecedoras se encuentra en los brotes de semilla que conocemos como germinados, ya que en el tierno brote los nutrientes naturales se multiplican y potencian hasta que se y transforman en generadores vigorizantes que llenan de energía y vida a las células y tejidos del ...Leer Más

Las Pipas de Calabaza contra los Parásitos

Las semillas, también llamadas pipas de la calabaza, se pueden consumir crudas o ligeramente tostadas, tanto ellas como su aceite son ricas en vitamina E, ácido linoleico, cinc y hierro. Su contenido en curcubitacina, un principio activo de tipo alcaloideo, tiene dos propiedades medicinales diferentes: impiden el crecimiento excesivo de la próstata, ...Leer Más

Mostaza: para tratar reumas, resfriados, dolor de cabeza, sabañones, etc.

La mostaza es una planta herbácea con flores de un peculiar color amarillo muy encendido, conocida como un condimento pastoso en prácticamente en todo el mundo. Además de servir para aderezar platillos, las semillas o granos de la flor de la mostaza tienen propiedades medicinales, sus beneficios se emplean para tratar algunas ...Leer Más

Semillas de la Uva: propiedades y usos medicinales

¿Cómo en algo tan pequeño como una semilla pueden caber tantas bondades? Pues así es. La semillita de la uva es uno de los alimentos con mayores beneficios y virtudes que hay, si bien ya mucho se ha hablado de los grandes beneficios de la uva, su semillita es también una amiga ...Leer Más