Observaciones sobre la preparación de fórmulas para la diabetes según la MTCH

Zhou Chao Fan, Yu Zhi Min Instituto de Teoría Básica de la MTCH, Academia de Medicina Tradicional China, Beijing 100700 Integración de los conocimientos de la Medicina Tradicional China y la Medicina Occidental. La diabetes mellitus (DM) pertenece a la categoría de “Xiao Ke” en la Medicina Tradicional China. Desde el punto ...Leer Más

Tratamiento de la pancreatitis aguda con LI YI TANG

Journal of Traditional Chinese Medicine 17 (4): 250-252, 1997 Informe de 50 casos clínicos Chen Quanshou, Lu Julan Hospital de Kanshi del distrito de Yongding, Provincia de Fujian 364102, China. Se trataron 50 casos de pancreatitis aguda (PA) con la decocción LI YI TANG, como grupo terapéutico y otros 50 casos afectos ...Leer Más

Pau de Cabinda: Afrodisiaco natural

Pau de Cabinda (palo de cabinda o maca, Lepidium peruvianum G.Chacón) es una planta herbácea anual o bienal, originaria y cultivada en los Andes del Perú y Bolivia, crece en altitudes de hasta 4.400 metros sobre el nivel del mar. Tiene propiedades alimenticias, pero además, se le reconoce porque su raíz tiene ...Leer Más