CÓMO PREPARAR LECHE DE COCO EN CASA.

El coco, además de cierta cantidad de magnesio, contiene otros minerales de gran importancia para el aparato locomotor, como el calcio y el fósforo. como el coco aporta una proporción correcta de estos minerales, contribuye al buen estado de los huesos, de las articulaciones, de los músculos, y del aparato locomotor en su conjunto.

coco
Ayuda en los siguientes casos:


descalsificación
artrosis: degeneración del cartílago de las articulaciones
osteoporosis
dolores osteomusculares, debido a tensión excesiva o falta de relajación muscular, especialmente el dolor de espalda.


Por su acción remineralizante, el consumo del coco también se recomienda en los siguientes casos:

Dentición infantil, para favorecer la buena formación del esmalte dentario.
En caso de debilidad del cabello y de las uñas.
Es importante destacar que el agua y la leche de coco son casi tan ricas en minerales, como la propia pulpa del coco, con la ventaja de no contener tantas grasas.


VISITA MI CANAL: http://www.youtube.com/user/roylenis?feature=guide

Tags:, , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sea el Primero en Puntuar)
Loading...Loading...
9 Comentarios
  • 2012.06.10 02:10, sallymar dice:

    NO sabía que el coco aportaba gran cantidad de calcio, que importante! siempre hay manera de sustituir los lácteos, a quien no les cae bien

    • 2012.06.10 02:15, roylenis dice:

      Así es, por eso estar informado de el aspecto nutricional es importante!
      Gracias por apoyar, sallymar!

    • 2012.07.11 21:22, ines dice:

      Dicen que tambien es muy bueno para las candidas intestinal, es verdad?

      • 2012.07.12 04:10, roylenis dice:

        sí, eso es muy cierto, porque combate todo tipo de hongos, externos e internos!

        • 2012.07.12 20:37, Ramona Arriojas dice:

          Para mi es una excelente información, sabía que contenía calcio.
          Soy vegetariana y lo consumo varias veces a la semana. y tambien como postre cocinando el arroz con la leche de coco y papelon. es un postre muy nutritivo. gracias por la informacion Ramona Arriojas.

          • 2012.07.13 23:56, roylenis dice:

            qué bueno! ese papelón, qué es?

          • 2012.07.16 23:33, Carlos Peña dice:

            Buenas tardes, acabo de suscribirme a su revista (me parece muy buena)
            Pregunto ¿Es cierto que el coco comido en su estado natural eleva el nivel del colesterol?

            • 2012.07.17 23:30, roylenis dice:

              Hola a todos! No, no es cierto; las grasas del coco son de cadena media, es decir, de rápida metabolización!

            • 2012.09.27 17:37, Oneida de Venezuela dice:

              l papelón o panela como se le conoce en otros países, se obtiene de un proceso artesanal que parte de extraer el jugo de la caña de azúcar. Este jugo es gentilmente evaporado en pequeños trapiches hasta concentrarlo en una densa pasta rica en Carbohidratos, Vitaminas, Minerales y Antioxidantes. La pasta se deja enfriar y solidificar en bloques de diferentes formas. cuando lo compramos lo colocamos en agua para q se disuelva y endulsamos para jugos y&0 comidas, tambien se raya etc

              Escribir un comentario